PT电子游戏

PT电子游戏 历史数据 > 红河娱乐代理 英雄联盟:三C太猛!iG.Y 3:0横扫BLG.J,成功晋级半决赛

红河娱乐代理 英雄联盟:三C太猛!iG.Y 3:0横扫BLG.J,成功晋级半决赛

2020-01-11 11:31:00 | 查看: 4808|

红河娱乐代理 英雄联盟:三C太猛!iG.Y 3:0横扫BLG.J,成功晋级半决赛

红河娱乐代理,在刚刚结束的ldl季后赛第二轮比赛中,ig.y以3-0击败blg.j队,成功晋级前四名!

在第一轮比赛中,ig.y领导了整个经济,花了29分钟赢得了比赛。在第二盘,双方都紧张地比赛,但在第35分钟,ig.y抓住机会打了一系列0比4的比赛,顺利赢得了赛点。在第三盘,ig y以经济优势领先开龙,但被blg.j抢走,随后ig y淘汰对手,最终赢得比赛。

祝贺ig.y成功晋级下一轮!

友情链接

 

Copyright 2018-2019 ivysbakery.com PT电子游戏 Inc. All Rights Reserved.

回顶部