PT电子游戏

PT电子游戏 历史数据 > 米拉手机在做推荐 江西南昌市长刘建洋跨省调任中共福建莆田市委书记

米拉手机在做推荐 江西南昌市长刘建洋跨省调任中共福建莆田市委书记

2020-01-11 12:43:14 | 查看: 394|

米拉手机在做推荐 江西南昌市长刘建洋跨省调任中共福建莆田市委书记

米拉手机在做推荐,中新社莆田12月25日电 (记者 林春茵)25日下午召开的莆田市全市领导干部会议公布,福建省委决定刘建洋任中共莆田市委书记一职。

据公开资料,出生于1966年4月的刘建洋是江西省莲花县人。自1981年于江西省交通学校公路与桥梁专业毕业后,他一直在江西省南昌市任职。曾先后履职南昌市市政工程管理处副处长,南昌市城乡规划局副局长、局长,南昌市政府副秘书长、市建委主任、市长助理,南昌市城市管理行政执法局党委书记、南昌市委常委、副市长等。

2016年10月,刘建洋出任第18个国家级新区赣江新区党工委副书记、管委会主任。2018年5月,任南昌市委副书记,市政府市长,赣江新区党工委副书记、管委会主任。

莆田市委原书记林宝金于今年9月当选为福建省人民政府副省长。(完)

永丰国际

友情链接

 

Copyright 2018-2019 ivysbakery.com PT电子游戏 Inc. All Rights Reserved.

回顶部